Страсть...

Галина Соловьева
Горечь чувства пронзает, низводит,
Боль бессмысленно сердце томит,
Одиночество хмелем в нём бродит,
Кровь от буйства по венам бурлит.

Убежать бы от страсти и скрыться,
И зарыться в песок или ил...
От себя никуда не укрыться,
Быть истерзанной птицей.. без крыл..

Не наесться мечтой, не напиться,
Нет еды, чтобы буйство унять,
Страсть лавиной течёт из колодца,
Лоно хочет свернуть время вспять.

Пища с перцем, напитки с лимоном,
Лишь сильней разжигают всю кровь,
Очи тухнут тоской миллионной,
Не даёт убежать в  них Любовь.

Так и маюсь под гнётом желаний,
День и ночь как чудовищный сон,
Убегаю в стихи от страданий,
В ритмах Музы божественный звон.

Господи, силы дай, чтоб сдержать
Свой... из таинства... чувственный стон!!
12.03.15