Догулялись

Елена Бергман
Был воздух осенний прозрачен и чист,
Мок в луже опавший осиновый лист,
Свинцовое небо грозило дождём,
Сцепившись руками,гуляли вдвоем.
Одни в целом мире,среди сентября,
Шагали неспешно-любимый и я...

Что ж,воздух в том парке по прежнему чист,
Но в луже другой уже плавает лист.
А небо всё так же пугает дождём.
Гуляем по парку.Но только втроём.
Шагает меж нами,и чёлка на бок,
Серьёзный-серьезный сынок......

               11.03.15



   (Фотография автора)