Полнолуние

Людмила Иванова 13
Мысли бьются в Луну, как в колокол,
То ли небыль, то ли быль...
Лунный свет наползает мороком-
Ты забыл меня, забыл.

И не спрятаться, и не выключить
Этот мёртвый, бледный свет...
Я не жалуюсь, я привыкла
Ждать тебя, как ждут рассвет.

Фото Игоря Петрова.