Попытка Переоценки ценностей

Александр Миненко
Как жаль не встретил я тебя
быть может встретил мимолетом
Но жизнь прошла сижу я у окна
один - хотя не одинокий.

И снова грусть стучит в окно
открой я буду верною подругой
И солнца луч как антипод
иди домой.. но это уже было.

Иди домой ты не один
там ждут тебя жена и дети
Душа тоскует о другом
о прожитом бездарно времени.

Я сам судья и сам палач
и мыслей дело в производстве
И адвокат-всего слуга
формальная фигура на процессе.

Мы знаем жизнь -спектакль
сюжет понятен прост и ясен
И высшей практики  суда дела
берутся под копирку за основу.

Вставай, идти пора где ждут тебя..