Победа!!!

Вольтер Секта
За доблесть и честь,
До победы шли...
Рассветной зарёй
Артеллирийское: пли!!!
Время заставило,
Строем шагать
Твёрдая поступь...
В крови истекать
Умирать на поле,
Йота солдат -
Творить историю,
Единством сквозь ад!!!