Наконец к нам домой вновь вернулась весна. Видео

Станислав Матковский
    https://www.youtube.com/watch?v=e1OuFRdcufc

=================================================
https://www.youtube.com/watch?v=ttznC6wV7o0

=============================================
Наконец к нам домой вновь вернулась весна,
Принеся пробуждение нам.
Пробудились поля, пробудились леса
И сады пробудились, а там…

От зари до зари славят Бога соловьи
И пример для людей подают,
От зари до зари признаются в любви
Всеблагому Творцу своему.

Что с тобою, душа, почему ты одна?
Почему льёшь ты слёзы тайком?
Разве не для тебя наступила весна
И сады расцвели - и кругом...

От зари до зари славят Бога соловьи
И тебе свой пример подают,
От зари до зари признаются в любви
Всеблагому Творцу своему.

И ответила мне, сокрушаясь, душа:
Мир нашла я с небесным Отцом,
Это лишь для меня наступила весна,
Для меня всё цветет - и кругом.

От зари до зари славят Бога соловьи
И пример для меня подают,
От зари до зари признаются в любви
Всеблагому Творцу моему...

Это Чудный мой Бог душу мне отогрел!
Вот и льются слезинки из глаз.
Раньше знать я о Нём ничего не хотел,
Раньше гнал я Его, а сейчас...

От зари до зари признаюсь я в любви
Всеблагому Творцу моему,
От зари до зари льются песни мои
И несут честь и славу - Ему!!!

=================================