Портрет

Владимир Липовский
Я взял бумагу, карандаш,
Налил в бокал вино.
И вновь рисую образ Ваш,
Где мы на "ТЫ" давно.

И за союз нетленный наш
Вино хмельное пью.
И верю в то, что не предашь
Ты преданность мою.

И вот уже готов портрет,
С улыбкой, как цветы.
Пусть видят все, на свете нет,
Прекраснее - чем ТЫ!