Рубеж

Алекс Бор Гребенщиков
Снова у того же рубежа
Не идется, не бежит, не пишется
Только издали твои гудки
Не слушаются. Слышатся

Я понять бы с радостью готов
Что же происходит в самом деле
Не могу - не надо больше слов
Вот отсчет обратный. Полетели

Снова у того же рубежа
Я переступить его не в силах
То ли ты мне стала не нужна
То ли мало за него просила

Я понять бы с радостью готов
Только - как всегда - не получается
Что ж. Приятного просмотра снов
Говорят - херня случается