мутными буквами

Алиса Дождь
скользкие буквы в сомнительной ясности
соединяются - словом и строчками.
Вы воспевали мою несуразность и
предупреждали, что плохо всё кончится.
яркие вспышки вербальных прозрений нам
пусть иногда, но пророчили праздники.
Вы уходили, запутав сомнения.
я остывал, замыкаясь на разницу.
смыслы терялись и выли в заснеженность.
я забывал?.. умирал?..  да, не более...
было не легче и стало по прежнему.
памяти павших... приснившихся волею...
слово застыло и выцвело поровну.
из королевы Вы сделались сукою.
"не отрекаются" - катится в сторону...
...и растекается мутными буквами...