Молодая

Лена Крысова
Скажи что ты меня не любишь!
Не любишь губ моих и тела!
И крылья рук моих отпустишь
Чтоб я к другому улетела!

Речей невинных ночью жаркой,
Изгиб спины и кожи бархат
Ты променял на сахар лжи!
Что ж сможешь без меня?!Живи.