Уверуй

Галимат Гусейнова
Как хрупок наш мирок,как одиноки мы
В неизмеримости вселенной,
Найдётся ль тот кто нас спасти бы мог
От всех сюрпризов тьмы бездонной.
*********************

Всевышний,молим,сохрани.