Осенняя весна

Таша Ру
Заранее себя прощаю!
Хотя бы лет на пять вперед!
И эту сказку - ад без рая,
Я тоже знала наперед...
Что может быть глупей, тщедушней,
Чем гул людской среди толпы:
- Нет, ты больна! Тебе он нужный?
А я лишь знаю - Я НУЖНЕЙ!
Какая есть - из крови, плоти,
И жилами изнывшими внутри...
Нужна! Хоть вы и не поймете...
Как есть - НУЖНА! Дыханием извне...