непоседа

Марина Шаповалова4
Мой Пушистик- непоседа!
Каждый день одна беседа-
Он мурлычет неспроста,
Покормить пора кота!

После сытного обеда
Не нужна ему беседа,
Помурлычет перед сном-
Поиграл бы кто...потом...