Мне от жизни много не надо!

Вячеслав Зайцев 5
Мне от жизни много не надо –
Был бы в доме мир, да покой!
Мне достаточно нежного взгляда,
Не хочу я ругаться с тобой.

Я хочу навсегда примириться,
Ведь характер уже не сменить!
Не хочу я порхать как синица,
В небесах хочу гордо парить!

Хочу в мыслях подняться в бескрайность,
Где Творец во вселенной живет –
Я постичь хочу эту реальность,
Что душа никогда не умрёт!

       12.03.2015.