алая лента

Юлия-Ольга Андронова
Добровольно подставлю руки-
привяжи покрепче меня.
Алой лентой запястья скрутишь,
несвободою соблазняй.
Исподлобья кошачьим взглядом
прожигаю тебя насквозь.
Я пришла, я твоя награда,
все сомнения заморозь!
Гибко выгнусь, прижмусь покрепче,
уноси меня на руках.
И не будет женщины легче
в обоюдных страстных мечтах.
Я познала огонь поцелуя,
и вернула его с лихвой.
Да, я связана - и ликую,
потому что теперь ты - мой!

12.03.15