Девушка с синим платком

Александр Рад
Девушка с синим платком.

Сняв туфли с ноги на ходу, босиком
Шагая по улице, под летним дождем,
Ты смеешься, улыбаясь прохожим.
Пусть растрёпанны волосы и тушь потекла,
Ты идешь на легке, напевая слова

Девушка с синим платком!
Девушка с синим платком...

Не спеша по асфальту, меж высотных домов,
Ты идешь улыбаясь с букетом цветов,
Даря всем улыбку кругом.
Пусть все смотря вокруг, пусть летят в след слова
Ты идешь на легче, напевая слова

Девушка с синим платком...
Девушка с синим платком.

Мне не верят, но я точно видел тебя!
Твои синий платок, голубые глаза
Ты пела про то, что весна...
Запах гнойных бинтов, звуки взрывов, пальба
Прости, я не смог постоять за тебя...

Девушка с синим платком...
Девушка с синим платком.