принесла котенка в дом!

Марина Шаповалова4
Принесла котенка в дом
С черным маленьким хвостом,
С белыми усами-
Покажу-ка маме!

Мама лишь сказала:"Ах!"
Я увидела в глазах
Милые смешинки...
Провела по спинке

И промолвила потом:
"Проходи, Пушистик, в дом!"
"Папа тоже будет рад!"-
Так сказал мой старший брат...