мы кормили голубей

Марина Шаповалова4
Мы кормили голубей,
Прилетел и воробей.
Брошу крошек еще раз -
У меня большой запас!

Оказался всех смелей
Расторопный воробей…
- Налетайте, гули-гули -
подзывает их бабуля!