Молюсь

Лена Крысова
Храни Его, Господь,ты видишь я люблю.
Всё чаще я прошу не о себе.
Не на него молюсь,а за него молю.
Ты не оставь его в беде!

Прости Его, Господь,он много мне прощал!
Прошелся по судьбе моей!
Измена,ложь,любовь мою предал!
А я люблю его сильней.

Помоги Ему,Бог,он достоен побед!
Ты открой ему жизни секрет не тая!
Заклинаю Тебя,прими мой обет!
Сбереги, Его Бог,для меня!