1240. Всё то, что происходит в мире

Вилен Белый
Всё то, что происходит в  мире,
И то, что просто, и  что сложно,
Как на земле, так и в эфире
Свою имеет меру непреложно.
А тот, кто эту меру превышает,
Тот отрицает её, просто говоря.
Коль человек  о мере забывает,
Компрометирует и меру, и себя.