Дарья

Колоску
Мы можем сверять друг по другу судьбу,
Ты так на меня похожа.
Мои тревоги – тревоги твои.
Я чудачка, ты – тоже.

Ты со мной поделилась ватрушкой
И оставила мне шоколад,
Дорогая моя подружка,
Совпадений ты гребанных клад.