Сердце стынет

Талина Виспер
Так, словно я играю в жизнь,
Как будто ничего не жду.
Необратимо тянет в высь,
Но безнадежно, как в бреду.

Утрачен смысл вечных слов,
Нет правды в клятвах и слезах,
А от кошмарных, мрачных снов
Совсем замерз огонь в глазах.

Уже не слышен сердца стук,
По пальцам напряжения ток.
Я избегаю твоих рук
И прячу взгляда холодок.