Люди мира!

Вячеслав Зайцев 5
Люди мира, души распахните!
Сбросьте с глаз густую пелену!
Бога в свое сердце вы примите!
Мира мы хотим, а не войну!

Что же вы бесов в души допустили,
В разум свой, в свои сердца!
Как же, люди, Бога вы забыли,
Заповеди нашего Творца!

Любовь к ближнему забыта,
Кровь рекой давно течет,
Правда на земле убита,
Ложь имеет славу и почет!

Что же происходит на планете?
Снова сатана свой правит бал?
Люди мира, вы ведь Бога дети!
Жить в Любви Господь вас призывал!

        12.03.2015.