В аптеке. 2015г Анекдот

Константин Корешков
В аптеке очередь на удивление большая,
Там каждый чем-то посетитель увлечён,
Кто движется все препараты изучая,
Другой соседом здесь в беседу вовлечён.

ШирОко вдруг на входе двери распахнулись,
Растерянный мужик вбегает в зал,
"Там человек лежит!"-все разом встрепенулись,
Народ к прилавку коридор создал.

Сочувствие ещё осталось в людях,
Лекарство человек берёт, не жрачку,
Мужчина подошёл к прилавку бодро
И попросил презервативов пачку.

Не ожидала очередь такого,
Что авантюру провернул с успехом,
Но не было обмана ни какого
И увенчалось это громким смехом.