две строфы о трех словах

Тесс Терехова
Словно море целуется с небесами
В красноватые десять минут заката,
Время нам отмеряют с тобой часами,
Где все стрелки снова спешат куда-то.

Только день настанет, и солнце снова
Горизонт окрасит в бордово-рыжий,
От тебя ко мне - три заветных слова,
От меня к тебе - на три слова ближе.