весение настроение

Алексей Кузьмичев 2
праздник весны наступает
нам тепло в душе дарит
словно заново проживем
нас она вдохновляет делать
подвеги поступки просто
побуждает сотворять добро
природа бобулхает нас своим
бесподобным игривестым ароматом
заманивает к себе под крыло
ах прекрасно это чудное время
с большим трепетом его ждем
пускай ни куда не уходит оно
с нами остаеться навсегда