Вдохновение

Незрин Рза
Меняется однозначность моего значения.
Улыбаюсь я уголками мира!
И творениям придавать парения,
Чтобы собравшись в путь не упасть!
 
Бездомные мои, видные видения.
Отсутствие ума, сатира!
Но моим точным предвидениям,
Я не в силах отказать!

Умное приводит к умиротворению,
А пародия совсем глупа!
От сатирического сердцебиения
Хочется в упадок пасть.

Чудо телесного омертвления,
Место бездонного дна.
Ложитесь и тело до посинения,
Кладите на вечно тёплую кровать ...