Вы все, кто управляете страной

Наталья Некрылова
Великое счастье - народу служить,
Для этого нужно по совести жить,
И силы прибудут, ты только иди,      
И трудности все оставляй позади.
      
             * * *




Вы все, кто управляете страной,
Не зря, вам этот шанс дала природа,
Не зря, судьба наверх вас вознесла,
Так справедливо исполняйте волю Бога.

Ответственность возложена на вас,
Дано вам право делать мир счастливым,
Душа пусть будет с разумом дружна,
А мудрость помогает путь осилить.

Вы все, кто управляете страной,
Какими вы в историю войдёте?
Когда счастливей заживёт народ?
Когда в стране порядок наведёте?

Вы все, кто управляете страной,
Не упустите шанс, что вам дала природа,
Вам пред Всевышним свой держать ответ,
Что скажете, когда предстанете пред Богом?