Портрет..

Катерина Крыжановская
    нежно-небрежный
    неизбежно-куражный
    тревожно-безбожный
    вспыльчиво-сложный
   
    неподвижно-сторожкий
    важный и нужный
    ничтожно-наружный
    противо-положный

    любовно-душевный
    волшебно-громадный
    плачевно-нескладный
    пребледно-счастлывый

    свободно-гневный
    нравный-голодный
    досадно-подобный
    противно-подробный
 

    ровно-негодный
    вредно-исправный
    душевно-верховный
    бесподобный и славный

    лукаво-ворчливый

    ...

    (мозаико-худощавый...

    ...

    Коричнева - милость... (трезвоособость!!
    

    12.03.15г

    http:///youtube.com/watch?v=5i_0PkOqLKA