89. Приходи и обними

Татьяна Алексеевна Юдина
              Ты решил уйти в "подполье"?..
              Не звонишь и нет письма...
              Значит, душеньке - раздолье,
              А в моей - одна лишь тьма?!..
              Что ты делаешь, хороший,
              Ну зачем же так, зачем?..
              Нынче день такой погожий,
              А мне не радостно совсем.

           Перестал бы ты смеяться надо мною, мой Герой!
           Было б лучше целоваться - мне с тобой, тебе - со мной.
           Почему ты прячешь глазки? Ты меня не обмани!..
           Я хочу любви и ласки! Приходи и обними...

              Может быть, я надоела
              Ох, душевной простотой?..
              Одиночество "заело"...
              Жду. Прошу, побудь со мной!
              Разве сможешь отыскать ты
              Голубее глаз моих?..
              Будь счастливым, мой приятель,
              Обладателем таких!..

           Из "подполья" выходи-ка, будь мужчиной, дорогой!
           Губы - слаще земляники! Пахнут спелостью хмельной...
           Как же вкусно целоваться! Да не бойся ты родни -
           Брось-ка всё, и - насладимся! Приходи и обними!..

           12.03.15
           С-Петербург