Останься

Лиса Алиса Михайловна
Останься здесь со мной в пустой квартире,
Где одиночество все громче, глубже, шире.

Останься здесь со мной на чай, на кофе/разговор.
Давай с тобой поговорим, давай с тобой без ссор.

Останься здесь на фильм (ужастик), как ты любишь,
А я могу, пока что, приготовить ужин...

Останься навсегда со мной в пустой квартире,
Где много фотографий старых, паутины, пыли.

Останься навсегда со мной на чай, на тёплый ужин.
Я верю, что ты можешь стать примерным мужем.

Останься здесь...а в прочем как ты хочешь,
Но, если что ключи под ковриком найдешь.