Весеннее. Валентин Александрович Смирнов

Валентин Александрович Смирнов
Веселье, веселье хмельное...

Что, с нами наверно безумье.

Тебя целовал бесконечно,

А думал, что это  - разумно.

Наивны, наверно и глупы,

Восторги из юности нашей...

Полны несказанного счастья,

А звали любовь - Наташа!