nice to meet you..

Персидская Кошка
Гламурной блондинкой двадцати лет
наивно- комичной
январский я встречала рассвет
в краях заграничных...

Русские вьюги мне заменил
Белый песок Туниса
Бесстрастный таможенник в паспорт вдавил
Затейливый штампик визы...

Долго мне пришлось привыкать
К нежному южному небу
Так иногда хотелось ступать
по мерзлой земле под снегом...

Скуку разлуки стараясь унять
Ночью читала Ремарка
Стала арабскою сказкою мне
Его триумфальная арка...

Утром сиренево- ранним
За чашкой кофе гляссе
Встретила доктора я -
Волшебника из талассо

В сумерках розовый ветер
Шептал нам восточные сказки
Ласково море лизало берег
И наши ноги украдкой...

Я улетела,но сердце мое
На берегах тех осталось
Часто во снах мне шептало оно
Чтобы я возвращалась

С ветром восточным южного моря
Связана шелковой нитью
Так неожиданно этой зимой
Твое смс -  nice to meet you...