Судьба...

Галина Соловьева
Ты радуешь своим теплом, пылаешь ярких красок днем,
Горит вечерняя заря, и наполняет мой усталый дом..
В нём много горестей и бед, тебя тут не было и нет..
Но с нежностью храню твой несказанный , дивный свет..

В моих глазах бездонность рек, морей, томят лишь грустью из дверей,
И быть сияньем из ночи..  твой солнца луч затмит все блики  фонарей..

Увы..
Желаньем быть в твоей судьбе и быть послушною судьбе.
Вот ..всё. что я могу .. и мой удел стихи дарить тебе,
В них ты читаешь о моей Весне.. и несказанность слов пленит..
Ты так красив в речах.. Пиит, мелодией души своей ты фаворит..
Но..
Где ж ты раньше был..когда звала тебя..изнемогая и любя,
Зачем повергнул ты меня в страданья дня..
В них пропадаю..и ожиданием томлюсь, тебя любя...
Зачем восторженность твоя, когда вдали живешь ты от меня..
...
Нельзя любить так...нужно рядом быть и вместе плыть..
Чтоб не страдала милая твоя, чтоб день и ночь её любить..
В стихах, ведь так легко сюжет волной поэзии раскрыть..
А в жизни...как же..нам СУДЬБУ  навек в одно теченье свить??
12.03.15