Скажи, что значит счастье для меня?

Санина Людмила
Скажи, что значит счастье для меня?
Быть может, твои волосы густые?
А, может миг, что на закате дня
Забрал с любовью те слова простые:
Скажи, что значит счастье для меня?

Скажи, что значит счастье для меня?
Быть может, твои ласковые руки,
Измену и неверие виня,
Хранили нас от горестной разлуки?
Скажи, что значит счастье для меня?