Я просто хотела тебе позвонить...

Юлия Толпесова
Я просто хотела тебе позвонить...
Я голос услышать хотела,
Но не о чем нам с тобой говорить
И нет никакого мне дела...

Что просишь снова остаться...
О том, что я вызвала мыслей поток!
... Я просто устала, мне очень за двадцать...
И ты, как в горле комок...

12.03.2015 г.