Танцуй со мной...

Татьяна Мотеева
Ты пригласи меня на танец,
Прижми к себе сильней,
Сопротивляться я не буду,
Я в такт твоим движеньям отзовусь,
Забудем обо всем, и мы танцуем...
Движение вправо, влево, поворот,
И ты меня уже целуешь в шею,
Наклон назад...руки скольжение по бедру,
Обьятия крепкие в тиски сжимают...
Я чувствую горячие дыхание твоё
И губы поцелуям подставляю...
Кружи меня...танцуй...
Ты слышишь, музыка играет...
Бедро к бедру, моя рука в твоей
Ты крепко так ее сжимаешь...
Шаг в право... поворот... назад...
Рука скользнула по спине...
И дрожь по телу...напряженье...
Танцуем танго мы с тобой,
От страсти в нем, с тобой сгораем...
Танцуй, танцуй, танцуй со мной
Ты слышишь, музыка играет...