с приходом

Ольга Тормашёва
Полна огня,задора,страсти,
в безудержной игре светла.
Что мимолетное ненастье,
не портит солнышка тепла.

И в свежем ветре утопает
под ласковые рифмы птиц.
С ней можно счастьем поделиться
и новые миры открыть.

Она идет себе неспешно,
тебя бодрит и веселит.
Позволь осесть ей простодушно
в твоей душе.Весною быть.