А ведьмы по-особому влюбляются...

Юлия Толпесова
                Денису К.
Я чай с ромашкой заварила,
Я ветер прогнала с земли!
Я в жизни раз всего любила,
Когда погасли все огни...

Когда метла устала в ступе
И в небе полная луна,
Когда я знаю - не отступит,
Когда я знаю - я должна!

.........................
И зелье отворотное не варится,
И сосны мне ответ не говорят,
А ведьмы по-особому влюбляются,
Но только о любви своей молчат.

06.03.2015