Непростая истина

Демьян Карузо
Ваша любовь - непростая истина,
В которой лжи нет места быть,
Ваши дороги сошлись и тогда
Вы не смогли свой шанс упустить...
Ваши взгляды полны устремлений,
Нежности и откровенности,
И сердца биться в ритме хотели,
Отбивая звук чистой верности...
Вас сразила Амура стрела
И навек Вас соединила,
Любовь всегда в таких вещах права,
Она трепет и нежности вселила...
Берегите друг друга теперь,
Не спускайте все на ветру,
Пусть день встречи вашей теперь
Будет в памяти как наяву...
Согревайте свою мечту,
Не обманывайте надежды,
Говорите друг друга "Люблю",
Не истратив с годами нежность...
Мечтайте, ибо мечта, словно птица,
Ей ли в клетке тревог томиться,
Пусть счастьем будут живы года,
И чтобы праздник в ваших душах был всегда...