На мотив песни Санни группы Бонни-М

Екатерина Неволько
1.Оля, пасмурный был день еще вчера.
Оля, улыбнулась ты и грусть прошла.
Улыбка твоя как солнце светла, как море тепла
И так нежна…
Оля, тебе пою – I love you!
2.Оля, даришь ты лучей своих букет,
Оля, озарив любовью целый свет.
В потоке тепла любви и добра нам ты дала
Два надежных крыла.
Оля, тебе пою - I love you!
3.Оля, ты излучаешь только позитив.
Оля, тебя боготворит весь коллектив.
Мы для тебя, как большая семья.
За все я тебя благодарю.
Оля, тебе пою - I love you!
 (проигрыш).
4.Оля, ты готова мудрый дать совет.
Оля, на любой вопрос найдешь ответ.
Всем нам нужна дружба твоя,
В ответ я тебе свою дарю.
Оля, тебе пою -  I love you!
5. Оля, пасмурный был день еще вчера.
Оля, улыбнулась ты и грусть прошла.
Улыбка твоя как солнце светла, как море тепла
И так нежна…
Оля, тебе пою – I love you!