Платье в горошек

Юлия Толпесова
Белые бантики,
Платье в горошек...
Милая девочка,
Все понарошку!

Ты ему верила,
Душу дарила.
Тебя обманул он,
А ты так любила!

Слезы роняешь
На свой платочек -
Белые бантики,
Платье в горошек.

Ты так ждала его,
Сердце сжигая...
Но он с другой,
Не тебя обнимает.

Девочка милая -
Платье в горошек,
Белые бантики..
Все понарошку!

28.01.2005