***

Диана Максимова 2
Ты прости меня за всю ту боль,которую я причинила..
Я понимаю что в душе твоей я многое убила
Я знаю всю ту боль которую ты перенёс,
Но помню дорогое,из жизни ты унёс..
В замен я ничего не получила,
И сердце попросту разбила..
Но ты пойми люблю и ненавижу
И слёзы на глазах,когда тебя я вижу...