Стихотворение, написавшееся само

Надежда Корнилова
Очень не хочется кликать беду,
Так и запишем, пожалуй, в отчете:
Сильные мира сего в бреду,
Глупые войны же снова в почете.

Умные мира сего негодуют,
Мудрые мира сего лицезреют,
Как куклы живые друг с другом воюют,
Как планы корыстные медленно зреют.