***

Диана Максимова 2
А ты научи меня рисовать,
Что бы не дрожали руки
И ночами мы не будем спать,
И бездельничать от скуки..

А ты покажи мне звездное небо,
Что бы желание загадать
И проведем мы теплое лето,
И будет всё,что я могу только дать..

А давай мы уснём на века,
Что б летать мы могли во снах
Ведь скоро метель и зима,
И мы сможем греть друг друга в сердцах...

А ты подари мне минуты счастья,
При расставании обними
И в грёзах я не узнаю ненастья,
А ты люби,просто люби...