***

Диана Максимова 2
А давай полюбим мы
Всё то ,что есть у нас сейчас,
И будем вечно мы дружны
Всегда,потом ну и сейчас

Забудем ссоры и невзгоды
И будем рядом как вчера
И пролетят все эти годы
И догорит наша свеча...

Воск её давно не вечен
Вчера он капал недалёко,
Он капал, не касаясь стен
И холодает,видит око...

Свеча сегодня уж согнулась,
А завтра она всё сожжёт ,
И тень твоя вдали метнулась
А значит, тебя кто то ждёт...

Давай что б не было такого,
Любить друг друга как сейчас.
Конца что б не было слепого
И что б свеча грела нас..

Согреет в старости далёкой
Под возглас маленьких внучат,
И буду мамою я строгой,
А свечки капли,всё стучат....