Любовь

Катерина Кочующая
Есть любовь. Неслышная, простая.
Что от сердца, от души, от неба.
Кроткая она и неземная,
От которой всё вокруг согрето.

Полевые травы так душисты,
Чист рассветный воздух в придорожье,
И глаза прекрасные лучисты
От того, что все вокруг нас Божье.

Всё объято Богом бесконечно.
Чувствуем его любовь повсюду.
Пусть так будет с нами вечно –
Бесконечно радуемся чуду.

И коснется Сказка всех сердитых,
Кто обижен и забыл про радость.
Обездоленных и деловитых,
С юности познавших старость.

Говорят: «Ему до нас нет дела».
Это ложь, любовь Его бескрайна.
Главное – открыться Ему смело,
И тогда познаем Его Тайну.

Помните, что каждая травинка
Создана с любовью и вниманьем.
Не забыта ни одна песчинка –
На счету у Бога все созданья!

Каждое биение Он слышит,
Каждый вздох улавливает тонко.
И все ждёт, когда же будем ближе
Мы к Нему Единственному только.

12.03.2015.