Дума о Думе

Вадим Сидоров-Клинский
Из года в год нас кормят лажею -
Как-будто, Дума думает за нас.
Разочарую, Вас, я наши граждане:
Она разводит нас, в который раз!

Её законы к нам, как плети хлёсткие,
И слышит лишь запросы от Кремля.
Им платят так,что стали мягче воска все
И в унисон с Кремлём поют - "ЛЯ-ЛЯ"!