возвращайся

Нарси Эванс
и она за ним,
как ангел за подопечным,
хвостиком. постоянно.
он весь такой
из себя беспечный.
открытый. наивный. явный.
он не любит её
и вполовину,
как любит она.
она ему прикрывает спину,
и ведет себя,
как жена.
знает, что по ночам,
он о другой
мечтает.
она плавится,
будто свеча,
но делает вид,
что не замечает.

а потом та,
что другая,
уводит его к себе.
наша героиня теперь
чужая.
в его жизни,
квартире,
семье.

у таких сценариев
хороших концов не бывает.
наших девочек
попросту забывают.
ломается жизнь
и девичье счастье.
но он прижимает её к себе
и шепчет ей:

"возвращайся"