Пиковая дама

Лена Просто Кот
Одинокой черной кошкой,
Сонма вечною вдовой,
Падшим ангелом вуалью
Я иду вслед за тобой,
Ничего так не тревожит,
Только вечная вдова,
Сука, стерва и засранка -
Я себя так назвала.
Я не прирученная
Вечная вдова,
Пусть любила сильно я,
Но всегда права.
В воду как глядела я,
Пусть с очередным,
Нет, Вальты,я проклята,
Стерся старый мир,
При свечах гадая я
Думала умом,
С холодом расчетливым
Или вещим сном.
Предсказанья магии
Выпью я до дна,
А потом из крови я
Выпью грамм вина.
Черною подводкою
Обведу глаза,
Красною помадою
След оставлю я.
Буду отдаваться я
Страстно сквозь ночИ,
Только от измен своих
Меня ты не ищи!
Изменю сама тебе,
"Твою" отворожу,
Сяду у окошечка,
Выкурю, спрошу.
А спрошу о том лишь я,
Чтоль мне ведьмой быть?
И грехи и помыслы
Мне ль не позабыть?
Эту чашу горькую
Выпью я до дна,
Хоть не одинока я,
Но всегда одна!
Дамою ПикОвую
В эту жизнь войду,
Засмеюсь зловеще я
Да слезу смахну.
Женщиной красивою
Я всегда была,
Но вдовою черною
Останусь навсегда!!!